2005年 11月 17日
パン・ド・ミ
e0084626_1714963.jpge0084626_1715710.jpg
最近、食パンといえば山食ばっかりだったので昨日は久しぶりに角食も焼きました。
焼いた翌日はサンドイッチにするのが一番好き~。

サンドイッチの中身はたいていいつもありきたりの物。手の込んだサンドイッチは作れません~。
今日は卵サンドとハムチーズサンドです。
風邪で幼稚園をお休みしている次男のお昼ご飯になったので、余分なもの?は何も入れずに・・・。
卵サンドにはピクルスを入れるとおいしいんだけどな。初めて漬けてみた自家製のピクルスが、今ちょうどいい感じなんです~。
[PR]

by whitechokoko | 2005-11-17 17:10 | Breads


<< 大学いも      プチパン >>