2005年 12月 13日
ベーコンチーズロール
e0084626_12142071.jpg
ベーコンとチーズのお決まりのコンビをくるくると巻いてワンローフで型に。トップにはガーリックバターもトッピングしました。
ふんわりと優しい味わいの生地とベーコン・チーズがとてもいい感じ。予想以上においしく出来たのでしばらく続きそうです。
ケーキだけじゃなくてパンまでくるくる・・・?!


e0084626_1222218.jpge0084626_12221190.jpg



こういうパンは、細長過ぎずに「縦・横・高さ」のバランスがちょうど好みにはまってるこの型で焼くのがお気に入りです。

ずっと欲しかったプジョーの『電動ミル』。念願叶ってこの度ゲット。で、調子に乗って黒こしょうをやたらとガーガー。もちろんこのパンにもたっぷり挽きました・・・。
     黒こしょう大好き人間には快適です~
[PR]

by whitechokoko | 2005-12-13 12:40 | Breads


<< マドレーヌ      チョコロール >>