2005年 09月 30日
ロールパン生地にベーコンとたまねぎとチーズを巻き込んでくるくるです。
たまねぎは炒めて入れた方がおいしいんだろうなあと思いつつめんどっちいので省略です。 ひとつひとつ焼くのもいいけれど、こうして焼くとよりふわふわなパンになっておいしい気がします。 パンはあんまりにも焼きたてより少しして味が落ち着いたくらいの方がおいしいなあと思ったりしているのですが こういうパンはやっぱり焼きたてがよさそうです。
by whitechokoko
| 2005-09-30 10:19
| Breads
|
アバウト
一日中キッチンに立ってても楽しい。そんな私の日々を綴ってみたいと思います。 -saki- カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
おいしい写真館 Mix chocolate Stitch'n Kit... ~毎日のご飯日記~ Flax Baking Diary Tolliano Riv... calm Smile Life 気まぐれな日々 タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||