2006年 10月 12日
先日のチーズケーキ、焼くときは湯煎焼きしました。湯煎焼きするときって、 ・先にオーブンの中に天板と型をを入れてからお湯を注ぐ。 ・お湯を注いだ天板ごとオーブンに入れる。 ・・・どっちがいいのかいつも悩んじゃう私です。(笑) 今回は・・・小さい型で小さいオーブンで焼いたので それほどキケンを感じることなく(笑) オーブンへ入れることが出来ました。 ←こんな感じ。 焼き上がり直後のケーキです。 また続けて何か焼きたくなっちゃいました。(笑)
by whitechokoko
| 2006-10-12 12:23
| Sweets
|
アバウト
一日中キッチンに立ってても楽しい。そんな私の日々を綴ってみたいと思います。 -saki- カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
おいしい写真館 Mix chocolate Stitch'n Kit... ~毎日のご飯日記~ Flax Baking Diary Tolliano Riv... calm Smile Life 気まぐれな日々 タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||